Specials

                        

 

Unsere Steaks sind von einer überragenden Qualität – genauso sollte auch das Werkzeug sein, mit dem der Gast dieses filetiert. Mit dem sknife Messer haben wir genau das richtige Messer gefunden, welches für unsere Members gerade gut genug ist: 100% swiss made, die Klinge im Emmental aus 58 HRC hartem Chirurgenstahl geschmiedet, welche mit dem Griff aus Bündner Eschenholz in der Messermanufaktur in Biel zu einem an Design einmaligen Messer verbunden wird.

 

Der Bone-In Knife Club steht den Stammgästen des Steakhouse Fleisch am Chnoche® offen, wobei die limitierte Mitgliederzahl von 120 Mitgliedern eine Exklusivität darstellt. Wer es noch exklusiver mag, wählt das Damastmesser mit dem über tausendfach gefalteten Torsionsdamast aus. Mitglieder erhalten nebst dem personifizierten sknife Messer verschiedenste Rabatte als auch die Möglichkeit an speziellen Member-Only Events teilzunehmen.

 

Diese exklusiven Steakmesser können bei uns jederzeit besichtigt werden. Fragen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch.

 

 

Video Messerherstellung

 

                                                                                                                                   Impressum | Newsletter | Bildergalerie