Die Oase für Geniesser in Reichweite von Zürich

Entspannen und Geniessen, im Grünen, im Wintergarten oder in der gemütlichen Gaststube

 

Treffpunkt für einzigartige Gastroerlebnisse in unmittelbarer Stadtnähe, quer durch die Jahreszeiten: Im Sommer im lauschigen, waldnahen Garten, in freier Natur, am rauschenden Werenbach. Bei kühler Witterung, in entspannendem Ambiente in unserer gemütlichen Gaststube oder im rustikal-modernen Wintergarten. Dine & Wine zu fairen Preisen, mit aufmerksamer, persönlicher und freundlicher Bedienung.

Einfach Gast sein, sich verwöhnen lassen, geniessen!

Für höchsten Fleisch-Genuss mit allen Geschmacksnoten am Knochen gereift

 

 

Nur das Beste vom Besten, was die Fleischküche offeriert: «Schweizer Prime Beef Ribeye, Dry Aged»,«Black Angus US Beef Porterhouse und Manhattan Striploin Bone-In, Dry Aged», «Black Angus US Beef Striploin, Dry Aged», «Five Star Bison» oder «Grass fed Beef Tenderloin» aus Irland, Ausgewähltes vom Kalb, Rind, Lamm oder Huhn. Fleischqualität der Spitzenklasse, am Knochen in unserem eigenen Dry Ager gereift, wie sie auch Könige geniessen. Unsere zweite Spezialität: Spareribs aus dem Original US-Smoker, wo das Fleisch vom Knochen fällt, klassisch mit BBQ und Honig, oder exquisit mit Schwarzbier, Chili, Ginger oder einer Überraschungsmarinade. Bei uns sind Sie als Gast der König; Ihre Wünsche und Anforderungen sind unsere höchste Herausforderung; Ihr Wohlbefinden unser einziges Ziel. Das stellen wir jederzeit gerne unter Beweis!

 

Reservierungen

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung ONLINE oder per Telefon entgegen - rufen Sie uns an:

 

Tel. 044 242 20 30

 

Öffnungszeiten

 

 

 

Heat & Meat 05.05.17: Exklusiver Bone-In Knife Club für Messer- und Steak-Liebhaber

 

NZZ-Wirtschaft 13.03.17: Vom IT-Manager zum Grilleur - Mit einer Passion zur zweiten Karriere

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                   Impressum | Newsletter | Bildergalerie